ihavesage (ihavesage) wrote,
ihavesage
ihavesage

Category:

Раненые в правильных местах


We are wounded in all the right places
One Giant Leap

Какая гадость ходить по жизни с оскаленным ртом. Какая ложь прикрывать наготу души рогожкой деланного счастья. Какое лицемерие носить на лице несмываемую улыбку. Какая бесчеловечность асфальтировать свои раны.





Мы ранены все. Ранены по делу и в правильных местах. В нужных местах. Раны не про глушить дубильными веществами, не про лечить травами и приправами. Раны – про чувствовать. Спасибо, что живой. Если ничего не болит значит сдох.

I feel it all. ©One Giant Leap

Какое счастье быть раненым и чувствовать боль. Не для жалости к себе, не для снисхождения других. Через рану сочится душа. Через рану открывается своя глубина. Это самый короткий потайной ход в тайну себя. Мы ранены во всех правильных местах.

Я всё чувствую, я чувствую всё, сладость меня успокаивает, горечь заводит. Я не боюсь чувствовать.

Раны пробивают тонкую кожу, пока молоды, пока не ороговели, чтобы остались слуховые окна для души из-под панциря так называемой зрелой личности.

Кто я такой, чтобы корить себя за боль, кто я такой, чтобы убивать боль, данную мне, как спасение? Я ранен во всех правильных местах, не мне решать и судить, за что.

Я даю им ныть, даю им болеть не мазохизма ради, я сыплю соль на рану, чтобы проступила соль моей жизни.

Непубличное это дело, подглядывать в рану. Лучше наедине или с тем, кто чувствует также, кто подержит за руку, когда ноги подкашиваются от боли.

Боль сладка. Оргазм – самая сладкая из них. Может поэтому мы так к нему стремимся. Оргазм – это рана в правильном месте.

I can’t kiss away these tears
I wouldn’t miss your edges your cliffs
They are clay, they are clues gone astray ©One Giant Leap

Рваные края раны не место для пластыря. Это узоры на теле души, лабиринты ведущие в сокровенный центр мироздания, мой неповторимый рельеф. Рана не повод для страдания, это приглашение в путешествие, в шаг за край.

Швы и уколы ей не нужны, лишь слезы должны омывать ее время от времени, да тепло внимания поддержит ее нежную пульсацию. Далекий спутник, посланный в иные миры, передает привет: все в порядке, ты ранен в правильном месте.

Рана – место контакта с другой живой душой. Зашитые в броню потерь, мы любим друг друга своими ранами.

Мне больно, зацепили за рану, не уберегся. Никто не виноват, мы ранены в правильных местах. Спасибо, я нашел еще один родничок, я раздвигаю края влажной души и заглядываю в бездну: кто здесь?
Tags: душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments