ihavesage (ihavesage) wrote,
ihavesage
ihavesage

Category:

Мое утро


Мы договорились с вами, что я буду вести рассказ о своей жизни в режиме в реалити шоу. Ну, почти. Поставить камеру в своей спальне еще не готов, но думаю. Приближаюсь к жизни на площади.





Могу ли я рассказать миру каждое свое действие? Должно ли быть что-то личное в моей жизни, или нужно отдать всего себя на растерзание – ешьте. Что это будет: героизм или глупость?

Я все меньше хочу делиться своими идеями, идеями других, советами, заветами и наветами. В этом мало жизни. Жизнь происходит прямо сейчас, как есть, я не очень ее понимаю, и не тешу себя мыслями, что когда-нибудь пойму. Но от этого еще больше хочу прожить ее ярко. И живу, как могу.

Вот именно это я и хочу донести до вас: просто показать, как я живу, отучаясь добавлять туда что либо еще. И надеюсь, что и вы станете делиться своей жизнью и задавать себе похожие вопросы.

Сегодня я расскажу, как проходит мое утро, сейчас, в апреле.

Просыпаюсь в 6.00 - 6.30 и первым делом слышу пению птиц за открытым окном. Уже светло, но еще так тихо, что хочется остановить время. Вспоминаю, что у меня есть тело, потягиваюсь, проверяя “работу всех приборов”. У меня есть тело, мягкое, крепкое, горячее, живое – одного этого достаточно, чтобы захотеть жить!

Я могу так лежать долго, слушая птиц, вспоминая ночные сны или строя образы для новой статьи. Вставать не тороплюсь, хотя сто раз договаривался с собой, что надо бегать по утрам или медитировать на коврике, или еще как-то проводить время для себя. Но я и так для себя, если делаю то, что больше всего хочу сейчас.

А больше всего я хочу остаться в постели. Рядом спит жена, голая и теплая. Она будет спать еще часа два, и эти два часа мне больше всего хочется провести с ней. Мы не так много общаемся, вечером нам остается поужинать да поделиться новостями, плюс выходные. Поэтому эти два часа утром я отдаю ей, даже если она спит и не знает об этом. Впрочем, конечно знает.

В жизни много вещей, которые приводят меня в полный восторг. И по мере того, как я замедляюсь в своем наблюдении жизни, и отказываюсь от цели ради процесса, этих вещей становится все больше. Один из таких моментов – обнять человека. Любого. А если он голый и теплый, и лежит рядом, и это женщина, и это твоя любимая женщина… В этот момент я не думаю о сексе, а только испытываю, проживаю, понимаю и называю счастьем.

Я мог бы сейчас бежать по дорожке парка или стоять под прохладным душем или читать почту и тоже найти в этом упоение, но я выбираю то, что есть, что дается мне прямо сейчас - тепло любимого человека.

Одна рука на копчик, другая на шею – обнимаю позвоночник. Или одна рука на ноге, другая в волосах - обнимаю всю целиком. Или обнимаю плечи, или обе руки кладу на груди. Или отворачиваюсь и толкаю ее попой, тогда она обнимает меня сзади, любимая поза ложечки. Это тоже игра. Я слушаю, куда мне хочется коснуться и почему, а потом слушаю, что происходит.

Еще я думаю о том, как это так, есть я, и есть она, но когда мы вместе, есть только мы, наши отношения. Как яичница из двух яиц – яйца разбиты, но в итоге рождается что-то новое, живое. Наши отношения – не кто-то третий с нами в постели, а кто-то один, без нас, потому что нас не осталось.

От таких мыслей снова тянет в сон, я проваливаюсь и снова возвращаюсь к тому что есть, к прикосновению тел, к дыханию Аюны во сне.

Касание тел вызывает истому, которой уже невозможно сопротивляться, и начинается секс. Иногда я жду, пока она начнет просыпаться, иногда (с разрешения) мягко бужу ее. В любом случае, каким бы горячим ни было мое желание, нужно убедиться, что оно взаимно. Одному не в кайф. Секс – это счастье на двоих.

Как мы это делаем? Что мы при этом чувствуем? Что для нас важно в сексе? Верите или нет, у меня уже больше года лежит черновик такой статьи. Но это пока тот самый случай, когда я не уверен, как это подать на площади, и стоит ли. Буду наблюдать.

Если же секс не случается, я привстаю на постели, кладу на колени Мак и начинаю писать. Еще одна возможность поймать свой кайф, не теряя ценных минут тепла вдвоем.

К девяти часам либо готов новый пост, либо мы "готовые" после утренних любовных игр.

Утром я рождаюсь заново. Вспоминаю кто я, и зачем здесь, а, скорее, не вспоминаю, а придумываю заново. Утро даст настроение всему дню, поэтому я особенно внимательно слушаю свои интимно-интуитивные желания. Мне очень важно начать день честно, пока все только начинается.

Как только мы встаем с постели, картинка меняется, включается другая скорость, начинается день. Но об этом как-нибудь в следующий раз.

А как у вас? Как проходит ваше утро? Что для вас важно в эти первые тихие часы нового дня?
Tags: мой путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments