ihavesage (ihavesage) wrote,
ihavesage
ihavesage

Секреты дамской комнаты


"Кадеты, руки на одеяло!"
Подслушано в детстве

Когда мужчины собираются в компанию, они, да, конечно, очень часто, почти всегда обсуждают женщин. Что мы обсуждаем? Ну, в основном одно и тоже: женские прелести. Если подглядеть к нам на кухню и подслушать, очень скоро начнете зевать и уйдете к себе спать.

1


У женщин совсем по-другому. Я знаю, что собираясь в стайки, они непременно начинают мыть нам косточки. Только вот разнообразие тем и широта интересов не знает границ. Мне всегда хотелось подглядеть в замочную скважину дамской комнаты, не как вуайеристу, а по долгу службы: мне интересно, что женщины говорят о нас.

Недавно такой случай представился в избытке. Прочесывая гугл на предмет мужеведения, я набрел на восхитительный виртуальный будуар. Блог так и называется "In the Powder Room" ("комната, где дамы пудрят носики").

На одном из форумов женщины горячо обсуждают то, что мужчине никогда не пришло бы в голову... одну мужскую особенность, ну, как это сказать... лучше читайте выдержку из статьи "Достоинство моего мужа влияет на наш брак":


"У моего мужа проблема... там, внизу.

Что-то непонятное происходит в его штанах, хотя – давайте начистоту – снаряжение может давать сбои с возрастом. И это абсолютно нормально, мы все знаем, что этот день когда-нибудь настанет. Но в этом случае я не могу найти оправдания, почему всё износилось так быстро.

Я нахожу свидетельства его "брючных неудач" в отдельной куче в бельевой комнате, потому что мне приходится "латать" проблему.

Видите ли, мой муж страдает от диагноза, который я называю "преждевременный взрыв промежности".

Выглядит это также несексуально, как и звучит.

Да, мой муж – хронический потрошитель паховых швов. Неважно, старые штаны или новые, свободные садовые, выходные или пижамные. В конце концов, он останется с настежь открытым окном, лопнувшим от кончика "прутика" до донышка "ягодок".

Естественно, он клянется, что причиной всему его слишком бойкий мачо-парень, словно его мужское мясо вырывается и крошит шорты в тестостероновой попытке порвать несправедливые оковы одежды на его выпирающей мышце.

Я бы отнесла это на свой счет, но я не могу поверить, что моя женственность одна способна вдохновить его чресла на прорыв сквозь крепко простроченные швы.

Моя теория, что повышенный износ вызван мужской привычкой слишком часто трогать себя за достоинство..."


Чувству юмора этой милейшей женщины может позавидовать любой мужчина (не знаю, даже, почему юмор считают мужским занятием). Но тема просто феерична. Мы слишком часто держим себя за ширинку, поэтому ширинка протирается, поэтому наши жены устали искать трусы покрепче или ставить заплатки, увеличивая свободу тому, что под ширинкой, получая в итоге ширинку-Франкенштейна.

Наблюдение интересное, хотя совершенно непостижимое. Потому что мы этого о себе не знаем.

Теперь только я вспоминаю, как Аюна частенько повторяет: "Что ты ТАМ все время руку держишь?" Что, правда? Не знаю, то ли от гордости, что ЭТО есть, то ли со страху, чтобы не украли.

Но чтобы протереть там дыру??

Остальные женщины стали наперебой соглашаться с автором статьи и делиться своими историями:


"У моего мужа та же проблема. Я валю это на его стремление "поправить" свои "дела" (знаете ли, вместо просто "схватить"), но хватаний случается достаточно. Не понимаю. Хотя, говоря о хватании, я своих "девчонок" тоже часто поправляю, но грудь на майке ни разу не износилась. Гммм..."

"Не знаю в чем причина. Работа моего мужа требует от него где-то десять миллионов приседаний в день, и это не бережет паховый район, зато его задницей можно колоть грецкие орехи. Так я предполагаю..."

"Мой муж тоже все время снашивает паховую область на штанах..., но только на левой стороне. То ли потому что он левша, то ли его "дела" несимметричны. Не знаю."

"Мой муж протирает дырки на ВСЁМ. Понимаю вас."


Некоторые гости будуара встают на сторону своих мужчин:


"Оскорблю ли я своего мужа если скажу, что никогда не зашивала ему пах за 23 года брака?"

"Ему может не понравиться сравнение с прутиками и ягодками. Или уж тогда чаще говорите о его крепком "мясе".


Спасибо, милые женщины! В своих тайных дамских комнатах вы поведали нам большой секрет. Теперь мы будем "теребить инжирки" ("fondle the figs") осознанно. А как еще мужчине познать себя? Через уникальный женский взгляд!

Один мужчина удовлетворил-таки любопытство своей жены, ответив ей, почему мы это делаем: "Скажи спасибо, что у нас нет грудей, иначе было бы еще хуже." Точно, от наших рубашек остались бы одни рукава!

Иллюстрация: Рене Магритт "Философия в будуаре"

Tags: женщина, мужчина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытие сайта

    Мои дорогие читатели, клиенты и друзья! Вот вам мой сайт , теперь и на русском языке. На нем вы узнаете все о том, как шагнуть за край, занимаясь…

  • Чужак в чужой стране

    Я понял, почему люди смеются. Они смеются от боли. Потому что смех – единственное, что снимает боль. Роберт Хайнлайн Это…

  • Книга, скоро грянет книга!

    Дорогие друзья! Я закончил писать блог “Шаг за Край” и подвел жирную черту. Три года жизни в жж, на Снобе, в журналах и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments