ihavesage (ihavesage) wrote,
ihavesage
ihavesage

Ты не один


И кажется - все:
По нулям кислород и бензин,
И с кем-то она,
Но все-таки знай - ты не один...
Юрий Шевчук

Третий день отвечаю на комментарии к последнему посту "Куда уходят по утрам мужчины". Самая частая реплика: "думал, я один такой". Ты не один. Смотри:

За выходные этот пост собрал около 20 тысяч просмотров в жж и на Снобе. Он уже стал вторым по посещению постом после "Непокоренной вагины". Всего откликов, репостов, лайков, комментариев на всех ресурсах более шести тысяч. То есть каждый третий отметил. Никогда не было такой конверсии. О чем это говорит? Ты не один.

Я долго носил в себе этот пост. Три месяца. Потом писал 10 часов - втрое дольше, чем средний пост. Смятые черновики переполнили мусорное ведро (электронное). Потому что я тоже думал, что один. Что никому это не нужно, что не время, и еще кучу всякой чепухи. Оказалось, я не один.

Огромное спасибо всем, кто усилил мой голос. Всем, кто это читает и разделяет. Помните - вы не одни. Вас много. Я вижу вас в России (75%), на Украине (7%) и дальше (18%). Думать об этом не рано, не стыдно, не больно. Думать - уже хорошо, дело не заставит себя ждать.

Теперь я буду писать об этом больше. Знакомить со своим опытом, опытом других, чтобы шаг за шагом подходить к краю. Вместе. Мы не одни.

Tags: мужчина, новый мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments