ihavesage (ihavesage) wrote,
ihavesage
ihavesage

Category:

Рыцарь секса. Как спасти всех женщин.


- И что случается после того, как он (рыцарь) взбирается (на башню) и спасает ее (принцессу)?
- Она спасает его.
"Pretty Woman" ("Красотка").

Я пишу больше для мужчин, хотя читают больше женщины. Ну что ж, прекрасно, женщины быстрее откликаются на мужские темы, смелее в откровениях. Женщины сейчас вообще активнее. Но я продолжаю собирать мужчин, привлекаю их к диалогу, консультирую. На днях за обедом Аюна спросила: "Если среди твоих читателей так много женщин, почему бы тебе не консультировать и их?" Не успев задуматься, я выпалил: "Потому что я буду заниматься с ними сексом."

1

Оставим на минуту Аюну сидеть с открытым от возмущения ртом и поищем смысл в изреченной дерзости. Откуда это вылезло?

Я всегда любил женщин. Вырос с заботливой мамой, отец-летчик был всегда в командировках, с детства меня окружало гораздо больше женщин, чем мужчин. Я научился понимать женщин, жалел их и страстно желал их спасти. Кто-то мечтает спасти мир, а я мечтал спасти женщин. Всех. Рыцарь на белом коне в прыжке на высокую башню, где томится она, как в мечте героини Джулии Робертс из фильма "Pretty Woman". Но томится не только она одна - их тьмы и тьмы.

Мне казалось, что все до единой нуждаются в спасении. Но как спасти всех? Где волшебное лекарство? Подсказка пришла, откуда не ждали.

Я знавал одного психолога в Москве, который на сеансах с клиентами-женщинами предлагал им секс в качестве терапии. Даже не предлагал, а прописывал, как прописывают лекарство, без сомнений и промедлений. И сам же это лекарство "вводил". Знавал я и женщин, принимавших его лекарство, довольно успешно, по их отзывам.

Идея возбудила меня. Совместить приятное с полезным. Осчастливить максимальное количество женщин. Есть рыцари сердца, а я стану рыцарем секса. Ничтоже сумняшеся, я начал "обкатывать" новую практику. Я выбирал робких, закрытых, стесняющихся своего тела дев, и с яростью и нарочитым благородством бросался развеивать их неполезные мифы о себе. Моей задачей было показать женщине то, о чем она начала забывать: что она может быть любимой, что она может быть желанной, что она может смело идти дальше и требовать себе любви у бога. Я много говорил и увещевал, но самым быстрым и убедительным методом был секс.

Идеальный план? Увы, в сексуальном миссионерстве очень быстро обнаружился подвох. Одно дело тронуть женщину удачным комплиментом, совсем другое - войти в ее интимные врата под маской спасителя. Как у Жванецкого: "Войдите в мое положение, сказала она. Он вошел в ее положение, и еще раз вошел, и оставил ее в ее положении". ©

Мои "клиенты" не хотели идти дальше. Они возвращались, привязывая свое освобождение к одному конкретному опыту, и требовали любви от меня, а не от своих будущих мужчин. После первого волшебного раза им нужен был второй, потом третий. Привязанность женщин сводила на нет терапевтический накал незадачливого гуру. На второй раз я соглашался неохотно. На третий отказывал. Отказ есть отказ, и любые уговоры здесь бесполезны. Я наносил тяжелую травму человеку, поверившему мне, и оставлял его в еще более бессильном состоянии, чем при встрече.

Спасти всех женщин через секс, не вкладывая сердца - изощренная форма садизма.

Позже я перестал верить в формулу "секс без обязательств" и "секс как терапия". Секс для меня стал священнодейством, языком общения с божественным, на котором говорить можно только сердцем, наполненным любовью. Секс - сильнейшее лекарство, которое мы должны принимать с любимым человеком, а не по рецепту одичавших психологов и сексуальных миссионеров. Остальное - ебля, безумная мешанина тел и соков, разрушительная одним своим названием.

...Все эти мысли мгновенно пронеслись в моей голове. Неудачно оброненная фраза стала приветом из прошлого, мне пришлось навестить старых демонов и вернуться сюда - а где я сейчас? Сейчас я с любимой женщиной, и большего не надо. Аюна приняла мою историю, буря прошла стороной.

Я по-прежнему хочу, чтобы женщины постоянно пребывали в очаровании секса, его предвкушении до и сладкой истоме после. Ничто так не преображает женщину, как прекрасный секс. И ничто так не преображает мир, как счастливая женщина. Но у меня есть своя женщина, и мне вполне достаточно таинства секса с ней. У меня один конь и один меч, как раз, чтобы спасти одну женщину. Но, слава богу, мужчин-рыцарей много, даже если на первый взгляд их твердая поступь неприметна. И у каждого мужчины есть своя принцесса, даже если грустные реалии пытаются убедить нас в обратном. Поэтому я помогаю мужчинам вернуться к своим женщинам, взять их в крепкие объятия и спасти. Конечно, чтобы тут же спастись самим.


На фото: Анна Силивончик "Принц на белом коне и принцесса на горошине" (фрагмент)

Tags: женщина, любовь, мужчина, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments